Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отмеряем масло и соль обычными ложками!

Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников.

Кстати, если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паровые пельмени со свининой и капустой (дуэль)
Пирожки из заварного дрожжевого тесто
Пирожки как пух, тесто за 5 минут, постное тесто
Сибирские пельмени на заварном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru