Хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.

К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты.

Аккуратно перемешаем.

В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.

Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким.

Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто.

Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Итальянский, мягкий и воздушный хлебушек с сыром моцарелла Unagrande вялеными томатами и базиликом. Превосходное сочетание вкусов. Готовится такой хлеб очень быстро. Сыр моцарелла Unagrande придает хлебу  воздушность пикантность и удивительный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с анчоусами. моцареллой и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru