Кускус с утиной грудкой
Ингредиенты
- кускус мистраль-1 ст.
- утиная грудка(можно и куриную грудку)-200-300 г
- луковица-1 шт
- морковь-1 шт
- чеснок
- специи
- соль
- растительное масло
- вода
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11690
- Понравилось:6
- Автор:Гузелька
- Создан:19 октября 2014, 00:14
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приготовить кускус,отварить до готовности
2.Утиную грудку нарезать на кусочки,лук полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови
3.На сковороду налить масло,бросить чеснок,чуть поджарить и убрать
4.Добавить в масло морковь,лук,чуть поджарить и добавить специи
5. Через минуту и грудку присоединить к овощам
6.Как грудка будет готова соединить с готовым кускусом,добавить соль специи по вкусу,перемешать,чуть потушить и выключить,можно также добавить зелень
7.Очень вкусная кашка готова.Положить на блюдо и подавать к столу
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ну очень вкусно и сочно получилось,быстро и легко готовиться! Приготовьте,ваша семья будет довольна! Мои съели с удовольствием! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты