Кускус с утиной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Приготовить кускус,отварить до готовности

2.Утиную грудку нарезать на кусочки,лук полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови

3.На сковороду налить масло,бросить чеснок,чуть поджарить и убрать

4.Добавить в масло морковь,лук,чуть поджарить и добавить специи

5. Через минуту и грудку присоединить к овощам

6.Как грудка будет готова соединить с готовым кускусом,добавить соль специи по вкусу,перемешать,чуть потушить и выключить,можно также добавить зелень

7.Очень вкусная кашка готова.Положить на блюдо и подавать к столу

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну очень вкусно и сочно получилось,быстро и легко готовиться! Приготовьте,ваша семья будет довольна! Мои съели с удовольствием! Приятного аппетита!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельный "пирог" с утиной грудкой
Куриная печенка в утиной грудке и с соусом марсала
Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой
Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru