Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду и перемешать до исчезновения комочков.Добавить прозрачное желе,перемешать.

Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.

Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.

В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.

Полить киселем.

Выложить слой печенья, опять сливки.Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель

Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось..

Как приготовить рецепт

1. Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду,тщательно перемешать до исчезновения комочков.Добавить желе для торта прозрачное Haas,перемешать.

2. Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.

3. Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.

4. В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.

5. Полить киселем.Выложить слой печенья, опять сливки.

6. Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель.

7. Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось.

8. Десерт готов.

9. Этот десерт я готовила для наших мам,приглашенных к нам в гости.Мамы остались довольны десертом.

10. В этом десерте все гармонично сочетается:нежные сливки,мягкое бисквитное печенье и в меру сладкий клюквенный кисель Haas.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru