Паннакота с шоколадом
Ингредиенты
- молоко – 250 мл.
- сливки 25 % – 250 мл.
- сахарная пудра ванильная haas – 4 ст.л.
- шоколад молочный – 60 г ов
- желатин haas– 1 пакетик (10 г ов)
- фрукты, печенье, шоколад-для декора
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6118
- Понравилось:5
- Автор:Мария
- Создан:23 октября 2014, 08:45
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить сливки с молоком,поварить их 3 минуты. Добавить сахарную пудру Haas, размешать и выключить газ.
Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.
Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.
В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно- шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина Haas. Дать разбухнуть желатину и вылить в сливки с шоколадом.
Перемешать, дать подстыть, перелить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
Декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Панна Котта - переводится, как "вареные сливки". Это один из самых известный и распространенных итальянских десертов и самое элементарное и быстрое, что можно приготовить сладенького.
Наслаждайтесь!)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru