Творожно-тыквенный десерт с белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем( БЕЗ МАСЛА) вместе с сахаром до готовности( минут 5-8 всё зависит от размера кусочков). Отставляем.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Творог взбиваем со сметаной и пудрой. Добавляем растопленный шоколад и опять всё взбиваем.

В бокалы кладём тыкву, а сверху творожно-шоколадную массу.

Можно сразу есть, у меня постоял на холоде около часа.. дожидался своего часа))

Включаем любимую передачу, а лучше садимся в кресло( самый лучший вариант кресло-качалку), открываем свою любимую книжку и наслаждаемся... и книжкой, и десертом

Приятного осеннего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У нас уже настоящая зима.За окошком падает снег, хотя листья ещё не успели опасть... и немножко как-то грустно, что наступила зима, а осень то ещё не закончилось и как то пытаемся поднять настроение такими десертиками... тыква цветом веселит , а шоколад... ну о нем  давно известно, что он гармон радости

Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru