Котлеты по-средиземноморски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухари высыпать в глубокую тарелку и залить молоком. Оставить нужно на 10 минут, пока молоко не впитается.

Болгарский перец вымыть и обсушить. Затем очистить от семечек, разрезав плод пополам вдоль. В микроволновке нужно запечь перец, примерно 10-15 минут. Готовый перец очистить от кожицы и тоже мелко нарезать.

Лук и чеснок перемолоть при помощи блендера.

В глубокую миску выложить 2 вида фарша,набухшие панировочные сухари,лук,чеснок,яйцо.Перемешать.

Петрушку и укроп мелко нарезать,сыр натереть на средней терке.

Маслины мелко нарезать.

Зелень,сыр,маслины,болгарский перец добавить к фаршу.Хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать оливковым маслом ITLV,выложить в нее сформированные котлеты и запекать в разогретой духовке при t=180С около 20-30 минут(ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru