Нежный творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 250 г кипятка, хорошо размешать, отставить.

Творог протереть через сито и взбить с сахарной пудрой.

Не прекращая взбивать ввести желатин.

Шоколад разломать на дольки и залить 100 мл кипятка, размешать до полного растворения шоколада.

Добавить шоколад к творогу и еще раз взбить.

Сливки взбить с загустителем до острых пиков. Осторожно ввести в шоколадно-творожную массу.

Разложить мусс по формам и убрать в холодильник на 1-2 часа.

По инструкции на упаковки приготовить взбитые сливки «HAAS». И выложить сверху на мусс.

Украсить десерт шоколадной крошкой, сахарными шариками или дроблеными орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТ!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежнейшее шоколадное лакомство!!! Кстати о присутствии в составе творга никто не догадался!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru