Цыпленок запеченный в ароматном зеленом соусе со сливами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка помыть,обсушить, разрезать по грудке на две половины, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут 30.

В чаше блендера смешать кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, перец чили. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло, посолить, поперчить, пробить до состояния соуса. Смазать ароматным соусом цыпленка,выложить вокруг него почищенные от косточек сливы. Запекать в предварительно разогретой духовке при 190* - минут 35-45 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru