Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.

Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.

Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.

Очень вкусно, рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru