Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Ингредиенты
- шампиньоны средние - 8 шт.
- горгонзола - 50 г
- моцарелла - 50 г
- панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
- масло оливковое itlv - 2 ст.л,
- базилик - несколько веточек.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15543
- Понравилось:14
- Автор:chudo
- Создан:03 ноября 2014, 12:48
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.
Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.
Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.
Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.
Очень вкусно, рекомендую!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru