Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином
Ингредиенты
- 200 г отварного риса
- 0,5 шт. сладкого красного перца
- 15 маслин
- 1 апельсин
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 2-3 ст.л. масла кедрового ореха
- 1 ст.л. сока лимона
- морская соль
- смесь перцев
- листья салата для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4560
- Понравилось:5
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:07 ноября 2014, 09:53
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца.
Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты