Зеленый салат с финиками и фетой
Ингредиенты
- 100 г пекинской капусты
- 100 г листового салата
- 50 г феты
- 2 стебля сельдерея
- 100 г вяленых фиников
- маленький пучок зеленого базлика
- 4 ст.л. оливкового масла «itlv»
- 1 ст.л. соуса наршараб
- 10 шт. маслин с косточками от «itlv»
- черный свежемолотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6413
- Понравилось:15
- Автор:byrenka
- Создан:07 ноября 2014, 18:36
- Каталоги:Зеленый салат Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту и листовой салат крупно нарезать, желательно керамическим ножом.
Сельдерей нарезать мелкими ломтиками.
Финики разрезать пополам и удалить косточки.
У маслин удалить косточки и нарезать мелко.
Смешать оливковое масло и наршараб.
В большой миске смешать салаты, нарезанный базилик и сельдерей и полить заправкой.
В порционные тарелки выложить заправленный салат, посыпать нарезанными маслинами.
Сверху выложить половинки фиников, посыпать раскрошенной фетой, приправить перцем.
Подавать со свежей чиабаттой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня встречала любимого из командировки! Этот легкий салатик бал первым блюдом - закуской!
Надо сказать мй муж очень любит рассольные сыры! Ну а вся зелень для здоровья и иммунитета!
Ну и всего осталного
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru