Сливочный суп с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промыть рис в холодной воде,отварить,откинуть на друшлаг.

Лук порубить и обжарить на оливковом масле ITLV.

Помидоры нарезать дольками, картофель и кабачки – кусочками.

Добавить овощи к луку и жарить все вместе 10–15 минут.

Влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей(5-10 минут).

Снять суп с огня и взбить блендером.

Возвращаем на огонь,доводим до кипения.

Суп готов!

Разлить суп по чашкам,добавить рис и сливки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки,что делает его еще и достаточно сытным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные шарики из фарша под сливочным соусом
Суп из цветной капусты с картофелем и морковью
Быстрый сливочный суп с манкой
Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru