Творожно-овсяные паучки!
Приготовьте творожно-овсяные паучки с овсяными хлопьями, творогом, вишнями и шоколадом. Простой рецепт с сгущенкой, корицей и ароматным ванильным экстрактом!

Ингредиенты
- надо:
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 100 г творога
- 4-5 ст.л. сгущенки
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 6 замороженных вишен
- 10 г тёмного шоколада
- какао порошок для обваливания
- соленая соломка, шоколадные капли и зефир для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Как готовить:
1. Овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в течении 1 минуты.
2. Смешать получившуюся овсяную муку, творог, сгущенку, корицу и ванильный экстракт до однородности.
3. Вишню обдать кипятком и начинить кусочками темного шоколада.
4. Из полученного теста скатать 6 шариков, в центр каждого положить вишню. Если тесто жидковато, оставить на 5-10 минут, овсянка впитает лишнюю жидкость.
5. Обвалять шарики в какао.
6. Сделать лапки из соленой соломки, глаза - из приплюснутых кусочков зефира и шоколада.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4644
- Понравилось:4
- Автор:Елена
- Создан:09 ноября 2014, 22:44
- Каталоги:Десерты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Интересный рецепт для любителей сладенького! Эти забавные паучки - конфеты на основе творога и овсянки с экстравагантной вишнево-шоколадной начинкой. Теперь утренний завтрак не только вкусный и красивый, но и полезный.