Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить и нарезать небольшими кусочками.

Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, опустить перцы, посолить и поперчить, готовить на слабом огне 5-7 минут.Влить 2 стакана холодной воды, довести до кипения, варить на сильном огне 20 минут. Перелить содержимое в блендер, добавить крем-фреш, сахар и табаско по вкусу. Взбить до однородности и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Крем-фреш можно заменить смесью свежей нестерилизованной сметаны 20% и сливок от 30% (в равных пропорциях), оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать на сутки в холодильник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru