Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges)
Ингредиенты
- сладкий красный перец - 3 шт. (крупные)
- крем-фреш - 2 ст.л. (полные)
- сливочное масло - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соус табаско -
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6331
- Понравилось:13
- Автор:Kretsu
- Создан:14 ноября 2014, 16:39
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить и нарезать небольшими кусочками.
Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, опустить перцы, посолить и поперчить, готовить на слабом огне 5-7 минут.Влить 2 стакана холодной воды, довести до кипения, варить на сильном огне 20 минут. Перелить содержимое в блендер, добавить крем-фреш, сахар и табаско по вкусу. Взбить до однородности и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Крем-фреш можно заменить смесью свежей нестерилизованной сметаны 20% и сливок от 30% (в равных пропорциях), оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать на сутки в холодильник.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru