Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я замешивала в хлебопечке.

Согласно инструкции сначала в ведёрко ХП добавила дрожжи,затем просеяла муку,добавила соль,сахар,овсяные отруби,масло и воду.

Изюм распарить в горячей воде,обсушить полотенцем и пересыпать мукой.

Изюм добавила в специальный лоток.

Включила программу Тесто с изюмом 2ч.20мин.

Конечно такое тесто можно замесить и руками,либо комбайном,оно очень приятное и воздушное.

Далее готовое тесто разделить на 9 равных частей,сформовать колобки,стараясь,чтобы изюм не вылез сверху,иначе может гореть во время выпечки.

Поместить их в форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга и дать им подойти в тёплом месте 20-25минут.

Выпекать в прогретой до 200гр. духовке до румяного верха около 15-20минут.

Подавать на завтрак с чаем или любимым Вашим напитком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень рекомендую испечь эти нежнейшие,воздушные булочки,попробуйте не пожалеете.К тому же они постные,что не так страшно для фигурыlaugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяные маффины с клюквой и клюквенным соусом
Мини кексы с овсяными отрубями и вишней.
Слоеные булочки с изюмом и лимонными нотками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru