Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку.

Насладитесь нежнейшими булочками с изюмом и овсяными отрубями к завтраку! Рецепт с отрубями Мистраль, дрожжами и пшеничной мукой. Попробуйте!

Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я замешивала в хлебопечке.

Согласно инструкции сначала в ведёрко ХП добавила дрожжи,затем просеяла муку,добавила соль,сахар,овсяные отруби,масло и воду.

Изюм распарить в горячей воде,обсушить полотенцем и пересыпать мукой.

Изюм добавила в специальный лоток.

Включила программу Тесто с изюмом 2ч.20мин.

Конечно такое тесто можно замесить и руками,либо комбайном,оно очень приятное и воздушное.

Далее готовое тесто разделить на 9 равных частей,сформовать колобки,стараясь,чтобы изюм не вылез сверху,иначе может гореть во время выпечки.

Поместить их в форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга и дать им подойти в тёплом месте 20-25минут.

Выпекать в прогретой до 200гр. духовке до румяного верха около 15-20минут.

Подавать на завтрак с чаем или любимым Вашим напитком.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень рекомендую испечь эти нежнейшие,воздушные булочки,попробуйте не пожалеете.К тому же они постные,что не так страшно для фигурыlaugh

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru