Курица "кхо" с рисом за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Курочку нарежем на небольшие кусочки, чеснок мелко порежем. Берём сковороду с толстым дном, насыпаем сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая. Сахар должен слегка покоричневеть и таять. Как только это произошло, закладываем чеснок и быстро-быстро перемешиваем. Прогреваем около 20 секунд. Добавляем курицу и соевый соус. На маленьком огне , помешивая доводим блюдо до состояния , когда соус становится тягучий, похожий на глазурь. Примерно 10-12 минут. Подаем с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица с овощами и грибами к рису за 30 минут
Курица в сезаме с овощами и рисом за 30 минут
Курица по-индийски с рисом янтарь за 30 минут
Рис янтарь и мясная подлива с шампиньонами за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru