Курица, запеченная с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соус пассата вылить в форму для запекания.

Куриное филе посолить, обжарить на оливковом масле на высоком огне по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать чуть остыть.

Сыр нарезать на 4 ломтика, помидор – на 4 кружка, перец – кубиками (не очень мелкими).

Филе надрезать вдоль с одного края, в получившийся кармашек вложить кусочек сыра и кружок томата.

Подготовленную грудку выложить в емкость для запекания, присыпать кунжутом, сверху – перец.

Духовку разогреть до 220 град.

Запекать 15 мин.

За 5 мин. до окончания включить гриль.

Подавать курочку, присыпав базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И какой ребенок откажется от такого яркого средиземноморского блюда?!

Грудка получается сочной, вкусной! И гарнир – тут же! 

Поверьте, упрашивать детей съесть "еще за маму, за папу" не придется! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru