Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты.

Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))!

Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье.

Приятного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневая каша со сгущенным молоком и орехами на завтрак!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru