Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!
Ингредиенты
- гречневые хлопья мистраль - 200 г
- вода - 400 мл.
- морская соль -
- коричневый сахар мистраль -
- сливочное масло - 2 ст.л.
- варенье яблочно- вишневое- 5 ст.л.
- звездочки бадьяна- 2-3 шт. (добавлять по желанию!)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5899
- Понравилось:12
- Автор:ма-ма
- Создан:15 ноября 2014, 23:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты.
Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))!
Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье.
Приятного завтрака!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты