Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Ингредиенты
- свиной фарш-500 г
- зеленый горошек св\мор.-2 горсти
- лук репчатый-0, 5 шт
- кускус тм "мистраль"-1 ст.л.
- яйцо куриное-2 шт(не крупные)
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки сушеная
- масло растительное
- золотое пшено тм "мистраль"-4 варочных пакетика
- мелкоплодные помидоры-6 шт
- зелень петрушки свежая-пара веточек.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8841
- Понравилось:11
- Автор:Елена М
- Создан:17 ноября 2014, 00:08
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках.
2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут.
3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле.
4. К фаршу добавит зеленый горошек, кускус.
5. Затем слегка остывший лук, яйца, соль, перец, сушеную зелень петрушки. Перемешать.
6. Сформировать биточки. (8 штук)
7. Обжарить биточки , на растительном масле, с двух сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности.
8. Пшено готово.
9. Достать пакетики , дать стечь .
10. На тарелку выложить золотое пшено, слегка взрыхлить вилкой. Затем положить биточки и порезанные половинки мелких помидорок, украсить листьями петрушки.
11. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты