Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках.

2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут.

3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле.

4. К фаршу добавит зеленый горошек, кускус.

5. Затем слегка остывший лук, яйца, соль, перец, сушеную зелень петрушки. Перемешать.

6. Сформировать биточки. (8 штук)

7. Обжарить биточки , на растительном масле, с двух сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности.

8. Пшено готово.

9. Достать пакетики , дать стечь .

10. На тарелку выложить золотое пшено, слегка взрыхлить вилкой. Затем положить биточки и порезанные половинки мелких помидорок, украсить листьями петрушки.

11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут
Куриное филе в картофельной "шубке" с золотым пшеном за 25 минут
Курица , запечённая с овощами, с золотым пшеном за 25 минут
Мясные "гнездышки" с грибами и сыром с пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru