Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.

Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.

Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.

На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.

Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.

Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.

Уложить в кокотницы.

Смазать сметаной.

Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.

Гречку достать, дать немного остыть.

Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если у вас не оказалось в холодильнике "заначки" в виде отварного куриного филе, обжаривайте с грибами сырое, все отлично успеет приготовиться!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru