Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут
Ингредиенты
- гречка ядрица мистраль 1-2 пакетика
- отварное куриное филе - 150 г
- шампиньоны - 6 шт
- сливки 10% - 50 мл
- сметана - 2 ч.л.
- сыр - 30 г
- соль
- перец
- лук - 1 шт
- кусочек сливочного масла (для обжарки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16738
- Понравилось:9
- Автор:nestea
- Создан:17 ноября 2014, 15:55
- Каталоги:Блюда на второе быстро и вкусно Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.
Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.
Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.
На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.
Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.
Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.
Уложить в кокотницы.
Смазать сметаной.
Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.
Гречку достать, дать немного остыть.
Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если у вас не оказалось в холодильнике "заначки" в виде отварного куриного филе, обжаривайте с грибами сырое, все отлично успеет приготовиться!