Лазанья болоньезе "соты"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости.

Добавить фарш жарить разбивая комки до изменения цвета.

Влить молоко и готовить на среднем огне до его полного впитывания.

Влить вино и повторить предыдущий пункт.

Томаты вместе с соком измельчить в блендере и влить в сковородку.

Приправить соус солью, перцем и итальянскими травами, продолжать готовить 10-15 минут.

Форму для запекания смазать маслом.

Вылить соус в форму.

Вставить трубочки пасты в соус, вертикально, стараясь чтобы соус попал внутрь трубочек.

Присыпать натертым сыром.

Запекать при 180 градусах 50-60 минут.

Вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут. Разрезать на порции и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru