Свиные ребра в пикантном маринаде
Ингредиенты
- ребра свиные - 500 г
- соус барбекю - 50 г
- для маринада:
- вино красное – 50 мл.
- соевый соус "киккоман" – 30 г
- вода – 1/2 ст.
- соль – 3 г
- лук-репка красный – 1/2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка св. – 2 вет.
- уксус винный красный – 20 мл.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец черный с/м – 2г
- сахар – 15г
- tabasco чипотле с аром. копчения - 1 ч.л.
- розмарин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10952
- Понравилось:17
- Автор:fanny
- Создан:29 ноября 2014, 23:17
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.
После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru