Свиные ребра в пикантном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.

Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.

После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.

Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru