Ассорти из курицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обе половинки куриной грудки разрезать на 3 равные части.

Половинку неочищенного апельсина нарезать кольцами.

Из оставшихся полутора апельсинов выжать сок.

Шампиньоны очистить, порезать дольками.

Лук и чеснок мелко порубить.

Филе слегка отбить.

Одну часть куриного филе замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла (30г) на 15 минут.

В 3 сковородки налить оливковое масло (по 1 ст.л.), поставить на огонь, разогреть.

В первую сковородку бросить лук, чеснок, грибы, перемешать, положить ту часть филе, которая была замаринована в соевом соусе, поперчить по вкусу. Чуть потушить, добавить оставшийся маринад и чуть сливочного масла.

Во вторую сковородку положить часть филе, посолить и поперчить, накрыть филе апельсиновыми дольками. Чуть поджарить, добавить сахар по вкусу, коньяк и апельсиновый сок.

В третью сковородку положить часть филе, посолить и поперчить, добавить творожный сыр, налить сливки.

Тушить филе в 3 сковородках до готовности.

На порционную тарелку выложить по 3 части филе, каждое с соответствующим соусом из сковородки.

Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычное куриное филе в трех вариантах приготовления с разными соусами, каждый вариант по-своему хорош.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru