Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут
Ингредиенты
- филе трески 400 г.
- соль
- перец
- петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л.
- сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л.
- мука 5-6 ст.л. (для панировки)
- белок яйца 2 шт.
- сухари панировочные 5-6 ст.л.
- (измельченный,подсушенный пшеничный хлеб)
- пармезан(мелкая крошка)2 ст.л.
- петрушка сушеная (измельченная) 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- рис акватика мix "мистраль" 3 пакета
- (смесь пропаренного и дикого риса в пакетиках)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7624
- Понравилось:11
- Автор:TANCHITTA
- Создан:01 декабря 2014, 23:50
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (~3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса.
Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные "сэндвичи"(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и петрушки).Рыбные палочки-сэндвичи обваляйте в муке.
Кипящую воду подсолите,поместите пакетики с рисом,после повторного закипания воды,варите рис под крышкой,на медленном нагреве 30 минут.
Яичные белки немного посолите,размешайте.Смешайте панировку:хлебные крошки+пармезан+сушеную петрушку.
Рыбные палочки(... в муке...) обмакните в яичный белок,затем обваляйте в смешанной панировке.Обжарьте палочки-сэндвичи в растительном масле по 5 минут с двух сторон.
Готовый рис выньте из воды,подцепите пакетик с рисом за "ручку"вилкой,дайте стечь лишней жидкости.
Рис "освободите" из пакетика,выложите на тарелку.
Подавайте с рыбными палочками-сэндвичами.
Приятного аппетита!!!