Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (~3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса.

Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные "сэндвичи"(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и петрушки).Рыбные палочки-сэндвичи обваляйте в муке.

Кипящую воду подсолите,поместите пакетики с рисом,после повторного закипания воды,варите рис под крышкой,на медленном нагреве 30 минут.

Яичные белки немного посолите,размешайте.Смешайте панировку:хлебные крошки+пармезан+сушеную петрушку.

Рыбные палочки(... в муке...) обмакните в яичный белок,затем обваляйте в смешанной панировке.Обжарьте палочки-сэндвичи в растительном масле по 5 минут с двух сторон.

Готовый рис выньте из воды,подцепите пакетик с рисом за "ручку"вилкой,дайте стечь лишней жидкости.

Рис "освободите" из пакетика,выложите на тарелку.

Подавайте с рыбными палочками-сэндвичами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зразы "сюрприз" с рисом "акватика mix" за 30 минут
Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут
Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru