Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.
Лук нарезаем и обжариваем минуты 3-4.
Открываем баночку, разминаем вилкой.
Смешиваем сайру с луком, перчим и раскладываем в кокотницы(или подходящие формочки)
Грибы нарезаем и кладём сверху рыбы.
Сыр трём на крупной тёрке, смешиваем со сметаной и кладём на грибы.
Ставим в разогретую до 190С духовку на 7-10 минут( у меня же в это время работала пароварка и решила сделать, так сказать, диетический жульен и поставила вторым ярусом в пароварку на те же 10 минут).
Как только готов вынимаем и посыпаем свежей зеленью
Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстро и минимум хлопот, очередная палочка-выручалочка, особенно, если ничего из свеженького(мяса, рыбы) не куплено и ничего не разморожено
Угощаемся, не стесняемся
Вкуууусно!
спасибо
Рецепт - выручалочка!
Отличный рецепт!
А это идея - использовать консервы в жюльене! Варим же мы суп с консервами! Быстро и вкусно!
Зоечка, жульен необычный. Наверняка вкусный
Неординарно, Зой! И вкусно - не сомневаюсь!!!
спасибо, он не только вкусный, но и очень быстрый попробуйте, со свежими грибочками тоже вкусЁн, их только нужно пожарить вместе с луком
Ох,как интересненько придумала...жульен (только куриный и ела)! Вид сверху красивый,Зоечка)))