Стеклянная лапша с креветками (на 4 порции)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену;

2. Ростки сои промыть и обсушить;

3. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой;

4. Лук-шалот почистить, нарезать соломкой;

5. Чеснок почистить, измельчить;

6. Тофу нарезать кубиками;

7. Яйца взбить;

8. В воке разогреть растительное масло, добавить лук шалот и чеснок, тонкой струйкой влить яйца, обжарить в течение 5 минут;

9. Выложить в сковороду лапшу, предварительно опущенную в кипяток, и перемешать;

10. Добавить рыбный соус, арахис, сахар, перец и сок лайма. Перемешать и после этого всыпать ростки сои, лук-порей, тофу. Все тщательно перемешать;

11. Подавать через 3 минуты.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru