Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).

2. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком. Ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.

3. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

4. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.

Рядом горячую куриную грудку.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду.

2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).

3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком.

4. Помидоры ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.

5. С моцареллы слить рассол.

6. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

7. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.

8. Рядом разместить горячую куриную грудку.

9. Подавать незамедлительно!

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-итальянски с папарделле из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru