Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корень сельдерея нарезаем кружочками, если крупный, то можно ещё разрезать пополам.

Луковицу колечками.

Сельдерей и лук обжариваем на сковороде около 5 минут( я делала в несколько приёмов).

Добавляем ларовый лист, перец, заливаем пивом и тушим около 15 минут.

А пока сельдерей тушится, куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.

Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.

Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.

И подаём вместе с сельдереем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Впервые пробовала в таком виде корень сельдерея. Что могу сказать, это надо пробовать, прекрасно сочетается с куриным филе. Этот гарнир у нас задержится точно

А пока угощайтесь моим

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пюре из тыквы с яблоком для нежной курочки по-итальянски
Перлово-капустный гарнир к нежной курочке
Перловый гарнир к нежной курочке
Запечённые овощи к нежной курочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru