Пюре из тыквы с яблоком для нежной курочки по-итальянски
Ингредиенты
- тыква-300 гр
- яблоко-2 шт
- мускатный орех -0,5 ч.л.
- соль
- перец во вкусу
- куриное филе- 2 шт(300 гр)
- 2 листа для жарки maggi для нежной курицы по-итальянски
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и яблоки очищаем, нарезаем на кусочки и варим на пару или на плите с небольшим количеством воды минут 8-10.
Снимаем, добавляем соль, перец. мускатный орех и взбиваем блендером.
Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.
Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.
Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.
Ну вот наш ужин за 15 минут готов!
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычно в такое пюре я ещё чечевицу добавляю, что и хотела сделать в этот раз, НО... её не оказалось дома, и как я упустила этот момент. Но всё равно очень вкусно,полезно и очень подходит к нежному филе курочки
Зоя, как ты его красиво уложила, гарнир!
отличное пУрЭ (как мой масик говорил)
спасибо, девочки
Пюре сказочное!!! Для деток супер!!!!
мы все его уплетаемспасибо, Светочка
Класс ! ! !
Очень вкусно!
спасибо
Легкий полезный гарнир! И с чечевицей - самое то!
это точно, уже её прикупила
Зоя,пюрешко полезное!