Курица с жёлтым рисом и чесночным соусом
Ингредиенты
- куриное филе - 350 г
- листы для жарки от магги с чесноком и травами - 2 шт.
- рис - 1 чашка
- вода - 2 чашки
- приправа "карри" - 1 ч.л.
- соль
- масло растительное -2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубч.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:4931
- Понравилось:3
- Автор:leontina
- Создан:08 декабря 2014, 17:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Это одно из любимых блюд моего супруга. Делюсь рецептом.
1. Куриное филе отбить, завернуть в листы Магги и обжарить до готовности на сухой сковороде (по 5-7 минут с каждой стороны).
2. Рис промыть, залить водой, добавить масло, соль и 0,5 чайной ложки приправы "карри" (не острой). Сварить до готовности.
3. Для соуса смешать майонез, добавить 0,5 чайной ложки "карри" и давленный чеснок. Дать настояться в холодильнике до подачи.
4. На тарелку выложить порцию риса, кусок курицы, положить соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Одно из любимых блюд моего супруга. Подходит для вкусного сытного обеда повседневного меню.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru