Куриное филе с полентой в мексиканском стиле.

Приготовьте нежное куриное филе с полентой в мексиканском стиле. В рецепте: кукурузная крупа, красная фасоль и чеснок. Идеально для гарнира!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле вскипятить 300 мл воды. добавить чеснок и соль, затем всыпать крупу. Варить на медленном огне, помешивая.

2. Лук мелко нарезать. У перца удалить семена, мелко нарезать.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с перцем до светло-золотистого цвета. Добавить фасоль, перемешать и снять с огня.

4. Когда крупа будет готова, добавить лук с фасолью, перемешать.

5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

8. Подавать куриное филе с полентой, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этим блюдом я хочу угостить Светочку Sweta1. Светочка, надеюсь тебе понравится. 

Похожие рецепты

Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.
Куриное филе с картофелем на пару и шалфейным маслом.
Куриное филе с тыквенным пюре.
Куриное филе с запеченными помидорами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru