Нежная курочка с чесноком и травами, с картофелем каламбреза
Ингредиенты
- 2 шт. филе куриной грудки
- 2 листа для жарки филе магги
- -
- 6-8 шт. небольшого картофеля (вообще идеально молодой картофель,но нам и так тоже очень понравилось)))
- 3 ст. л. винного уксуса
- 1 ч.л. порезанного чили
- 4 зубчика чеснока мелко порезанного
- 1 луковица мелко порезанная
- соль
- -
- маринованные овощи для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6309
- Понравилось:18
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:09 декабря 2014, 16:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно помыть и поставить варить в подсоленой воде- с момента закипания варить 10 минут
Воду слить,к картошке добавить лук,чеснок,чили,влить уксус и поставить варить на самый медленный огонь на 30 минут
Время от времени встряхивать - не волнуйтесь,за счет уксуса картофель не разварится,но внутри будет очень мягким!
Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
Снять с огня,убрать листы
Подавать с картофелем Каламбреза и маринованными овощами
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежная грудка,ароматные травы,пикантный картофель и маринованные овощи- домашние точно будут довольны!!!