Азиатский салат с овощами и утиными желудками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить желудки:

В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, вынуть из бульона, охладить;

Картофель нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящем бульоне - 3 минуты, откинуть на дуршлаг. остудить;

Огурец, перец порезать тонкой соломкой, выложить в салатник;

Добавить резанную вдоль черемшу, лук (тонкими полукольцами), кинзу рубленную;

Желудки порезать тонкими полосками, добавить в салат;

Выложить в салат картофель и приготовить заправку, смешав все ингредиенты (чеснок через чеснокодавилку);

Полить салат заправкой и аккуратно перемешать салат с помощью палочек;

Добавить к салату пири-пири, дать настояться в холодильнике - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru