Куриный шашлычок на розмариновых веточках.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке разбиваешь всё :перец,петрушку,укроп,наливаешь сок лимона и масло.Мясо курицы режешь небольшими кусочками и заливаешь маринадом.Оставляешь на час мариноваться.

Вместо шпажек-веточки розмарина свежего.

Когда мясо замаринуется,насаживаешь его на розмарин и обертываешь беконом.Я не обертывала)

Хорошо сделать шашлычки на решетке на углях,но в квартирных условиях отлично и на сковороде.На большом огне,на антипригарной сковороде обжарила шашлычки со всех сторон очень быстро.

Приятного)))

Как приготовить рецепт

1. Мясо курицы, желательно бедрышки или голени.Мясо там сочней!

2. Насадить кусочки курицы маринованной на розмариновые веточки.

Дополнительная информация

Вкусно и Душисто))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru