Куриный шашлычок на розмариновых веточках.
Ингредиенты
- мясо курицы, желательно бедрышки или голени.мясо там сочней!
- в идеале бекон,чтобы обернуть каждый кусочек.я не стала обертывать,делала на ужин-полегче.
- маринад на 2 бедрышка:
- масло оливковое-1 ст. л
- сок лимона-1 ст. л
- петрушка-2 веточки
- укроп-1 зонтик(зелени не было)
- перец чёрный горошком-10 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4580
- Понравилось:3
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:11 декабря 2014, 21:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В ступке разбиваешь всё :перец,петрушку,укроп,наливаешь сок лимона и масло.Мясо курицы режешь небольшими кусочками и заливаешь маринадом.Оставляешь на час мариноваться.
Вместо шпажек-веточки розмарина свежего.
Когда мясо замаринуется,насаживаешь его на розмарин и обертываешь беконом.Я не обертывала)
Хорошо сделать шашлычки на решетке на углях,но в квартирных условиях отлично и на сковороде.На большом огне,на антипригарной сковороде обжарила шашлычки со всех сторон очень быстро.
Приятного)))
Как приготовить рецепт
1. Мясо курицы, желательно бедрышки или голени.Мясо там сочней!
2. Насадить кусочки курицы маринованной на розмариновые веточки.
Дополнительная информация
Вкусно и Душисто))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru