Кекс-ёлочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белок взбила венчиком с сахаром и солью.

В молоко разбила яйцо целое и подвзбила венчиком.

Муку соединила с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко с яйцом.

Масло растопила и влила тонкой струйкой в смесь.

Хорошо все перемешала венчиком.

Добавила ложку какао и ваниль.

Опять перемешала.

После всего аккуратно помешивая влила белки с сахаром.

Содержимое вылила в подмазанную форму на 1/2 высоты её.

Поставила в духовку на 20 минут при т-180С.

Вытащила, дала немного постоять и вытряхнула "ёлку" на блюдо.

Украсила.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru