Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле

всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить

влить бальзамико,добавить мед,травы и специи

тушить на маленьком огне до готовности под крышкой

Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Снять бумагу

Подавать с пряной тыквой и сухофруктами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный и пикантный гарнир с кисловато-сладким вкусом и ароматом итальянских трав  будто создан для нежной курочки!попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курочка по-итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно-сливочном соусе
Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом
Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука
Нежная курочка по-итальянски с романтическим гарниром из топинамбура "цветы для тебя.."
Еще больше рецептов на Koolinar.ru