Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой
Ингредиенты
- лук репчатый – 100 г
- лук красный – 25 г
- яйцо – 3 шт.
- печень трески – 175 г
- масло растительное – для жарки
- петрушка – 3 веточки
- листья корна – 1 горсть
- майонезно-горчичный соус
- майонез «слобода» оливковый – 50 г
- горчица (не злая!) – 25 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9737
- Понравилось:16
- Автор:Жанна
- Создан:15 декабря 2014, 00:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, остудить.
Нарезать красный лук и яйца кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу.
Смешать все ингредиенты салата.
Украсить листьями корна.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт из журнала Дейми Оливера.
Знакомый салат по-новому. Очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru