Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца отварить, остудить.

Нарезать красный лук и яйца кубиками.

Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.

Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу.

Смешать все ингредиенты салата.

Украсить листьями корна.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из журнала Дейми Оливера.

Знакомый салат по-новому. Очень вкусно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru