Куриное филе с хрустящим картофелем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель почистить, помыть, нарезать на половинки или на 4 части.

2. В сковороду выложить картофель в один слой. Залить водой на 1,3 картофеля. Положить сливочное масло.

3. Готовить картофель под крышкой, на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Затем снять крышку, посолить, поперчить, увеличить огонь и быстро обжарить до хрустящей корочки.

4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать филе с картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.
Куриное филе с картофелем на пару и шалфейным маслом.
Куриное филе с гарниром из айвы.
Куриное филе с картофельной лапшой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru