Рибай в духовке

Приготовьте рибай в духовке с говядиной! Процесс включает морскую соль, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок и авокадо. Нежное блюдо ждет вас!

Рибай в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём два красивых куска рибай без кости, толщиной примерно 4 - 5см., вырезаем из центра куска жир и стягиваем мясо шпагатом.

Смешиваем: Соль морскую, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой.

Натираем куски мяса приготовленным составом специй и сбрызгиваем маслом авокадо, даём полежать минут 30 при комнатной температуре.

Чистим и крупно режем сладкий перец с луком репчатым, прогреваем сковороду с маслом авокадо.

Слегка обжариваем в сковороде порезанные сладкий перец с луком, посыпаем сухим чесноком и также солим.

Затем снимаем овощи с огня и на большом огне обжариваем в сковороде куски мяса, по 1 минуте с каждой стороны.

Сразу перекладываем куски мяса на протвень и ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов.

Готовим мясо в духовке примерно 12 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки (только не пережарить).

Достаём готовые стейки из духовки, даём минут 5 отойти и сразу подаём с овощами на стол. Да, не помешает какой-нибуть острый соус.

Всё, ку-ша-ем.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru