Стэйки из мраморной по монреальски
Почувствуйте вкус мраморной говядины рибай по монреальски! Стэйки, приправленные морской солью, перцем и чесноком. Идеально для гурманов!

Ингредиенты
- мраморная говядина рибай 2 кг. (или рёберный отруб)
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивый кусок мраморного рибай и режем на куски, толщиной примерно 3см.
Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой и паприку.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем подсолнечным маслом.
Ставим мясо в холодильник на 6 - 12 часов, набиратся ароматами специй.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 12 минут, или по 6 минут на сторону.
Затем снимаем готовые стейки с гриля, даём минут 5 полежать и подаём на стол.
К У Ш А Е М.
Пошаговые фото рецепта









ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Потрясающе .... Браааааво !!! !
По-взрослому так!
Супер!!!
Спасибо всем ! ! !
Жирная такая говядина
Вот это шматочек!! Слов нет - мастер!!!
Прелестно
где бы у нас хороший кусочек найти, в удовольствием бы сделала
Мраморная говядина-это круто,это здорово!
Спасибо ! ! !
Кто же в здравом уме от такого откажется?