Сибас с соусом ткемали и овощами гриль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать на дольки лимон.

Очистить рыбу, удалить внутренности. Начинить розмарином, тимьяном и дольками лимона.

Смешать кукурузную муку с солью и перцем.

Запанировать рыбу в полученной смеси.

Обжарить рыбу на оливковом масле 8-10 мин.

Нарезать баклажан и помидор кольцами 8-10 мм. Перец нарезать плоскими дольками.

Смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, соль и перец, хорошо перемешать.

Замариновать овощи полученным соусом.

Обжарить овощи на гриле до готовности. Я обжарила овощи в том же сотейнике.

Выложить рыбу и овощи на тарелки. Подавать с соусом ткемали, посыпав овощи мелко-рубленой кинзой.

Как приготовить рецепт

1. Подготовить продукты

2. Нарезать на дольки лимон

3. Очистить рыбу, удалить внутренности. Начинить розмарином, тимьяном и дольками лимона.

4. Смешать кукурузную муку с солью и перцем

5. Запанировать рыбу в полученной смеси

6. Обжарить рыбу на оливковом масле 8-10 мин

7. Нарезать баклажан и помидор кольцами 8-10 мм. Перец нарезать плоскими дольками

8. Смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, соль и перец, хорошо перемешать

9. Замариновать овощи полученным соусом

10. Обжарить овощи на гриле до готовности. Я обжарила овощи в том же сотейнике

11. Выложить рыбу и овощи на тарелки. Подавать с соусом ткемали, посыпав овощи мелко-рубленой кинзой.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru