Овощи в собственном соку с брынзой в верринах на пару
Ингредиенты
- помидор - 1шт
- баклажан - 0,5шт
- лук-порей - 50 г
- салат - горстка
- смесь овощная мексиканская - 3 ст.л.
- травы итальянские - щепотка
- соль по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7405
- Понравилось:10
- Автор:Татьяна М.
- Создан:15 января 2015, 11:43
- Каталоги:Диетические рецепты Другие Другие низкокалорийные рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи порезать кружками, брынзу - кусочками;
Выложить в веррины слоями:
Салат - помидор - баклажан - лук-порей - помидор - брынза - баклажан - мексиканская смесь - травы;
Можно подсолить по желанию, я не солила, так как брынза достаточно соленая;
Закрыть веррины крышками и готовить на пару 25 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро, просто, вкусно и полезно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru