Ensaimadas (испанские булки с пьяной сливовой начинкой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, сахар и дрожжи.

Ввести воду, яйцо и растительное масло.

Замесить тесто и вымешивать миксером 10 минут.

Оставить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза.

Для начинки смешать в блендере сливу, сахар и крахмал.

Тесто обмять и разделить на 4 части.

Рабочую поверхность щедро смазать сливочным маслом.

Растянуть четвертую честь теста в прямоугольник, примерно 40 на 20 см.

По длинной стороне теста выложить четверть начинки.

Свернуть тесто рулетом.

Рулет свернуть в круг.

Повторить операцию 4 раза.

Выложить готовые булочки на противень и дать расстоятся 20 минут.

Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девченки и мальчишки, собратья по КООлинару- угощайтесь все по поводу роскошного вчерашнего приза!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru