Мясная паста с цикорием в сливочном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить и убрать излишки жира.

Нарезать ее небольшими ломтиками.

В сковороду налить оливковое масло и прогреть в нем специи (перец с лимоном и базилик).

Обжарить мясо в специях на среднем огне, периодически помешивая.

Она должно приобрести слегка золотистый цвет.

Тем временем ставим варить пасту, согласно инструкции на упаковке.

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать, чеснок можно пропустить через пресс.

Добавить весь лук и 0, 5 чеснока к мясу, жарить помешивая еще около 2 минут.

Тем временем с готовой пасты слить воду и нарезать тонкими перышками цикорий, предварительно сняв с него верхние листья.

Влить сливки в сковороду, добавить соль по вкусу и тушить около минуты на слабом огне.

Далее отправить в соус перья цикория, оставшийся чеснок и тертый пармезан.

Тушить еще несколько секунд помешивая, затем добавить спагетти.

Все хорошенько перемешать, и подавать к столу посыпав пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru