Хек запечённый в фольге
Насладитесь хеком запечённым в фольге с лимоном, солью, перцем и розмарином. Подавайте с рисом из пакетиков для идеального ужина!

Ингредиенты
- тушки хека или другой морской рыбы - 2 шт.
- лимон - 2 дольки
- соль морская
- перец черный свежемолотый
- розмарин - 1 щепотка
- лук репчатый - 1 шт.
- рис (смесь золотого и дикого риса в пакетиках) - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу,
помыть и обсушить.
В фольгу положить рыбу, посолить, поперчить, обложить лимоном и луком, присыпать розмарином.
Хорошо завернуть и отправить в духовку на 20 минут, 180-190 гр.
Сочный, вкусный, душистый.
На гарнир, пока делался хек, отварила смесь золотого и дикого риса.
Выложила рыбу в тарелку, рис полила соком от запекания рыбы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14077
- Понравилось:8
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:21 января 2015, 19:26
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из хека Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень люблю рыбку. Делаю часто. Сегодня вот после работы сделала по-быстрому хек, запечённый в фольге. Быстро и вкусно. Полноценный ужин.