Чесночный хлеб(garlic bread).
Ингредиенты
- хлеб для тостов-4 куска
- масло сливочное-50 г
- зелень(у меня петрушка и лук порей)
- чеснок-2 зубчика
- соль-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8865
- Понравилось:8
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:23 января 2015, 21:38
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать масло сливочное размягчённое,соль,чеснок выдавленный и мелко рубленную зелень.Я смешивала вилкой.
Намазать куски хлеба получившимся маслом.
Поставить противень с хлебом в разогретую духовку до т-200С на 19-15 минут пока хлеб не станет красивым. Нужно смотреть ,духовки пекут у всех по-разному.
Это вкусно)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю такой хлеб.С колбаской люблю иногда "отравиться"....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты