Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как!

Пробуйте красную рыбу пряного посола с пикантным вкусом! Кета с перцем, соевым соусом и специями — отличный выбор для гурманов. Заказывайте уже сегодня!

Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу очистить, промыть, обсушить и разделать на два филе со шкурой.

2. Смешать крупную(!) морскую соль с сахаром и пряностями. Предварительно перцы растолочь, а лавровый лист мелко изломать.

3. Филе обвалять в соли с пряностями, полить сверху перцовкой, соевым соусом и равномерно распределить все это по рыбе. Сверху смазать перечным маслом, уложить куски вместе наружу кожей, убрать в посуду и чуть нагнетить. Я брала на кило рыбы 2 банки с рыбными консервами -достаточный груз.

4. При комнатной температуре выдержать рыбу часа 4 , затем убрать на ночь в холодильник.

5. Наутро к завтраку можно лакомиться бутербродами на белом хлебе с маслом с ломтиком пикантной нежной рыбки сверху.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всегда солю  красную  рыбу по пропорции – на столовую ложку соли( очень желательно крупной морской) – чайную ложку сахара. И все..без пряностей. Получается вкусно. Ноlaugh…иногда хочется чего-нибудь нового, более пикантного… После посола селедки пряного посола с соевым соусом пришел черед красной рыбы. Результат не просто порадовал-вызвал восторг! Ооооооооооооочень вкусная, нежно- островатая, малосольная рыбка таяла во рту…Блюдо рыбной нарезки  так же таяло на глазах..Обычно на завтрак –по паре бутеров-и все…А тут- пока не слопали -не остановились…Правда -и обедать потом не стали- сытненько.. Одним словом-попробуйте-не пожалеете!!!!!!!!

И-да..перечное масло…я делаю так- хлопья красного острого перца по вкусу, сладкую паприку в порошке и молотый черный перец я заливаю горячим растительным маслом -прокаливаю его и остужаю немного. Получается легкая взвесь -не паста! Размешиваю, добавляю чуточку уксуса и храню в холодильнике. Отлично идет в салаты, в заправки…

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru