Осьминожки с овощами. ужин за 25 мин.!
Ингредиенты
- 200 г рис (у меня бурый мистраль)
- 50 г сливочного масла
- для соуса:
- 2 ст.л. соуса соевого "киккоман"
- 1 красный болгарский перец
- 400 г мелких осьминожек (у меня варено- замороженные)
- 1 небольшая луковица
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- перец и соль
- щепотка розмарина свежего или сухого
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11158
- Понравилось:17
- Автор:ма-ма
- Создан:26 января 2015, 00:03
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В воде сварить рис, как указано на упаковке. Или 1: 2,5 воды в течении 20 мин.
В глубокую сковороду выложить осьминожки, добавить порезанные на небольшие кусочки лук и перец, добавить соус соевый "КИККОМАН" и оливковое масло и на небольшом огне прогреть 5 мин.
Увеличить огонь и выпарить лишнюю влагу.
На тарелочки (у меня морские раковины) выложить рис, добавить масло.
Осьминожек с овощами и соусом выложить на рис.
Наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru