Окунь с фундуком и под сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку на 200-220*.

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, сбрызнуть лим. соком, смазать тонким слоем сливок и обильно присыпать крупно помеленной смесью перцев.

Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить рыбу и чеснок, поставить в разогретую духовку.

Через 10-12 мин. достаем чеснок, разминаем вилкой и смешиваем со сливками + зелень (мелко нарез.) + соль.

К тому времени наша рыбка готова. Достаем, чуть поливаем сливочно-чесночным соусом, щедро посыпаем орехами, не забывая брюшко)))

Вот собственно и всё)))

Дольше рассказывать, чем готовить)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень, очень и очень рекомендую!)))) Рыба, орехи, сливки, печеный чеснок – невероятно вкусное, гармоничное сочетание)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru